【新加坡会计学院院校新闻|新加坡Saa院校新闻】 - 新加坡会计学院(Saa)

• 2017-02-20去新加坡会计学院条件

去新加坡会计学院申请的条件是比较宽松的哦。因为申请去新加坡会计学院留学的学生,不需要提供国内的本科文凭,一般的情况下,学生都是大专学历就足以申请去新加坡会计学院留学了。去新加坡会计学院如果是21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

• 2017-02-17新加坡会计学院专业证书课程

新加坡会计学院是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,作为新加坡私立学校之一,学生在对新加坡会计学院专业证书课程上,却是十分热衷选择申请的,优质的专业课程质量是吸引学生申请留学的最主要动力之所在。新加坡会计学院专业证书课程的分析推荐,教外留学老师给各位来介绍下新加坡会计学院英文证书课程和新加坡会计学院英文证书课程。

• 2017-02-16新加坡会计学院考雅思还是托福

雅思和托福都是学生去新加坡留学最重要的英语水平考试,那么关于新加坡会计学院考雅思还是托福的问题,也是不少学生最大困惑。英语的要求对于想去新加坡留学的学生来说是非常重要的。新加坡会计学院考雅思的学生,一般都需要是5分或者是6分左右,新加坡会计学院不论是考雅思还是托福托福都认可。具体成绩要求不同的学院不同的专业不同

• 2017-02-15新加坡会计学院商科专业申请

新加坡会计学院商科专业选择,学生可以考虑下会计学大专、会计金融高级大专、商业与管理荣誉理学士、会计与银行、会计与法律本科专业等。学生在咨询的新加坡会计学院商科专业申请信息上,需要对新加坡会计学院商科专业申请条件、新加坡会计学院商科专业申请材料以及新加坡会计学院商科专业申请时间信息等,都有一个非常明确的信息了解。下面就来看看教外留学老师分析的新加坡会计学院商科专业申请内容吧。

• 2017-02-14新加坡会计学院学生签证申请材料

新加坡会计学院申请留学的学生,需要做好的新加坡留学学生签证准备,就是对新加坡会计学院学生签证申请材料信息的一个准确把握。若是在新加坡会计学院学生签证申请材料准备上,学生和家长了解不是很明确的话,可以来关注下教外留学老师给各位分析的新加坡会计学院学生签证申请材料信息,看看需要学生们做好准备的工作都有哪些呢?

• 2017-02-14专科生留学新加坡会计学院

专科生留学新加坡会计学院的学生,申请的难度是“炒鸡”简单的,简单到你无法相信哦,因为新加坡会计学院历来都是以经济类专业教学著称,而且学院的课程设置上也是比较精简的。专科生留学新加坡会计学院年龄上需要18周岁,不需要提供TOFFL成绩,大专毕业以上学历。

• 2017-02-14新加坡会计学院就业

新加坡留学就业信息,一直以来都是学生和家长备受关注的一个留学问题。有计划申请就读新加坡会计学院专业课程的学生,对新加坡会计学院就业信息有兴趣了解的话,可以来看看接下来教外留学老师给各位分析的新加坡会计学院就业情况,看看在就业前景发展上,选择申请学习新加坡会计学院专业课程有优势吗?就读新加坡会计学院专业课程的学生,在新加坡会计学院就业前景发展上还是很有发展潜力的。

• 2017-02-14高考后申请新加坡saa学院流程

选择去新加坡留学的高考生注意了,在参加完高考后,学生想要申请就读新加坡saa学院需要经过那几道申请流程呢?作为新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,新加坡saa学院被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”。感兴趣的学生可以看一下下文对新加坡saa学院高考后的申请流程信息。

• 2017-02-10新加坡会计学院专业读几年

留学申请新加坡会计学院专业学习的学生,纠结于新加坡会计学院专业学制问题,想要知道新加坡会计学院专业读几年的信息,可以来看看接下来教外留学老师给各位介绍分析的信息内容。有兴趣留学新加坡会计学院专业课程学生,在认识新加坡会计学院专业读几年的信息之余,也来看看下文中分析的新加坡会计学院专业留学其他信息吧。

• 2017-02-10新加坡会计学院本科会计类专业

新加坡本科会计类专业院校的选择,学生对留学新加坡会计学院本科会计类专业十分热衷,要知道,新加坡会计学院作为新加坡成立最久,最具权威的会计培训学院,新加坡会计学院也是被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”。由此可见,新加坡会计学院本科会计类专业课程教育还是非常有申请的必要的。