专科生留学新加坡会计学院

专科生留学新加坡会计学院的学生,申请的难度是“炒鸡”简单的,简单到你无法相信哦,因为新加坡会计学院历来都是以经济类专业教学著称,而且学院的课程设置上也是比较精简的。包括大专以及本科的课程,所以学生申请的条件要求也不是很高。专科生留学新加坡会计学院经济学专业以及工商管理专业的学生是非常多的。

专科生留学新加坡会计学院

1.专科生留学新加坡会计学院年龄上需要18周岁,不需要提供TOFFL成绩,大专毕业以上学历。

2.专科生留学新加坡会计学院就读ACCA课程的学生,需要是21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程。

每位有意报读SAA课程的学生都要参加免费的入学前的英文测试,学院将根据其考试成绩安排在相应的英文班级。学生在就读英文课程后可以顺利达到雅思5分CAT的入学要求和6分ACCA,大专,高级大专,本科课程的入学水平。

专科生留学新加坡会计学院优势专业

1、专科生留学新加坡会计学院经济学专业

专科生留学新加坡会计学院经济学专业的证书由英国伦敦大学颁发,学时的长度时间是12个月。报名费约为650新币,学费大约是7000新币。专业培养具备比较扎实的经济学理论基础,熟悉现代经济学理论,比较熟练地掌握现代经济分析方法,知识面较宽,具有向经济学相关领域扩展渗透的能力,能在综合经济管理部门、政策研究部门,金融机构和企业从事经济分析、预测、规划和经济管理工作的高级专门人才。

2、专科生留学新加坡会计学院工商管理专业

专科生留学新加坡会计学院工商管理专业的证书由英国普利茅斯大学颁发,学费约为36150新币,学制为30个月,开课时间是每年的1月12日,5月11日,9月14日主要课程:会计原理、经济学、信息系统原理、营销原理、商法、国际商业环境、管理会计、组织行为、人力资源、企业财务、营销研究、营销管理、战略管理、项目管理、商业咨询及研究。

专科生留学新加坡会计学院优势

新加坡会计学院承担了对学员和在职会计进行金融,会计和财政方面的专业培训任务,有助于提高学生的专业服务水平,让学生在新加坡这个高度发展的经济领域里更具竞争力。新加坡会计学院由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。新加坡会计学院也是新加坡消费者协会(CaseTrust)和新加坡服务质量监察局素质级资格(SQC)双认证的学校。

了解了关于专科生留学新加坡会计学院的知识之后,很多留学生还看了这些不容错过的留学新资讯:

留学新加坡会计学院ACCA如何报名

留学新加坡会计学院怎么样