SINGAPORE ACCOUNTANCY ACADEMY

新加坡会计学院就业

新加坡留学就业信息,一直以来都是学生和家长备受关注的一个留学问题。有计划申请就读新加坡会计学院专业课程的学生,对新加坡会计学院就业信息有兴趣了解的话,可以来看看接下来教外留学老师给各位分析的新加坡会计学院就业情况,看看在就业前景发展上,选择申请学习新加坡会计学院专业课程有优势吗?

新加坡会计学院就业

就读新加坡会计学院专业课程的学生,在新加坡会计学院就业前景发展上还是很有发展潜力的。新加坡会计学院主要是承担了对学员和在职会计进行金融,会计和财政方面的专业 培训任务,有助于提高他们的专业服务水平,让他们在新加坡这个高度发展的经济领域里更具竞争力。而且,新加坡会计学院是被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”,入读新加坡会计学院专业课程的学生,新加坡会计学院就业率也是非常不错的。

有关于新加坡会计学院本科专业费用的内容,请点击查看。

新加坡会计学院申请

给学生介绍的新加坡会计学院申请信息,学生们来了解下新加坡会计学院申请材料和新加坡会计学院申请条件内容如何?在就读新加坡会计学院专业课程上,在了解新加坡会计学院申请信息上,新加坡会计学院申请材料和新加坡会计学院申请条件是必须要掌握的基本信息。

新加坡会计学院就业

新加坡会计学院申请材料:1张近期大一寸彩色照片(白底,绒面)、护照首页复印件1份、申请人出生公证书复印件、申请人出生公证和申请人的学历公证和申请人学历成绩公证、申请人父母工作证明原件以及父亲或母亲名下16万元人民币的定期存款证明原件或公证书复印件、申请人亲笔签字移民局签证申请表格2份等。

新加坡会计学院申请条件:新加坡会计学院专业申请留学的学生,是中专毕业或是高中毕业,提供在校证明和成绩。同时,新加坡会计学院在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过新加坡会计学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

备注:在新加坡会计学院留学热门专业课程上,可以选择的有新加坡会计学院会计与银行专业、会计与金融专业、会计与法律专业、经济与管理学专业、SAA英文证书课程(语言课程)、国际注册会计师ACCA证书(ACCA)以及CAT证书(专业证书)等热门专业。

与新加坡会计学院就业的相关文章:

新加坡会计学院本科申请流程

新加坡会计学院什么专业好