SINGAPORE ACCOUNTANCY ACADEMY

新加坡会计大学专业

目前,国家对会计人才的迫切需求,新加坡会计专业受到新加坡留学生的热捧,一直是新加坡热门专业,新加坡会计大学是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校。申请新加坡会计大学专业就读的学生,是否已经了解新加坡会计大学专业的相关信息了呢?下面教外留学就为大家介绍新加坡会计大学专业的相关信息,欢迎大家阅读。

新加坡会计大学

新加坡会计大学即新加坡会计学院,新加坡会计学院(简称SAA)成立于1985年,是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,已有超过20多年的会计培训经验,是新加坡成立最久,权威的会计培训学院,并被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”。学院承担了对学员和在职会计进行金融,会计和财政方面的专业 培训任务,有助于提高他们的专业服务水平,让他们在新加坡这个高度发展的经济领域里更具竞争力。新加坡会计学院由中国驻新加坡大使馆认证并且学历受到承认。新加坡会计学院也是新加坡消费者协会(CaseTrust)和新加坡服务质量监察局素质级资格(SQC)双认证的学校。

新加坡会计大学专业

1、新加坡会计大学专业,推荐工商管理专业。新加坡会计学院工商管理本科专业的合作学校是英国普利茅斯大学,学院通过24个月的学习,主要以培养高技术应用型人才为目标,强调实用性,多实践课程和项目课程,以培养实际的应用能力,运用统筹兼顾的方法,实现应用型与学术型高层次人才培养的共同发展。课程的开课时间是在每年的1月、5月、9月,学费总计是36150新币。

2、新加坡会计大学专业,推荐会计与金融本科专业。新加坡会计学院会计与金融本科专业课程是与英国伦敦大学政经学院合作办理,这个课程所教的课程都是经认可的,通过24个月的系统学习,让那些没有会计基础的学生成长成为一个有技巧的专业会计人员。给学生综合的会计金融培训的同时,也让学生掌握关键管理领域包括人际关系、市场营销、商法、税法、经济学和商业信息系统这些技能。课程的开课时间在每年的8月份,学费总计是17000新币。

新加坡会计大学专业申请条件

新加坡会计大学专业留学申请的学生,学历上是需要是中专毕业或是高中毕业,提供在校证明和成绩。同时,新加坡会计大学专业在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过新加坡会计学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。

以上是关于新加坡会计大学专业的相关内容介绍,希望对您有所帮助。如果您还有什么不理解的或者其他相关内容想要了解的,可以咨询我们的留学顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

更多新加坡会计大学专业相关文章推荐:

新加坡会计学院什么专业好就业

新加坡会计学院学费