新加坡留学读ACCA多少钱

ACCA被认为是“国际财会界的通行证”,拥有ACCA在未来就业道路上可谓是一片光明美好。ACCA证书含金量很高,是所有从事会计或相关专业人士一生的目标追求。新加坡ACCA专业不论是从师资力量上还是教学设备上,都是趋于国际水平,现今,很多国内学生都在申请前往新加坡留学读ACCA专业。今天根据咨询问题的调查,对新加坡留学ACCA需要多少费用的问题进行解读,有兴趣的同学可要认真看一下,作为一个数据参考。

去新加坡读ACCA的优势

1、ACCA是国际财经领域最为权威的专业资格,新加坡有着国际化的商业环境和成熟的市场经济体制;

2、新加坡ACCA专业院校拥有实践经验丰富、理论根基雄厚的师资力量

3、新加坡留学费用低廉,生活费较之于西方国家便宜很多,宽松、灵活的入学要求,双语教学模式都适合不同专业、教育背景的人士;

4、通向世界的桥梁。是移民包括澳、加、新、香港等在内的先进发达国家和地区的通行证,为国际化发展提供广阔的空间和无限的机遇;

5、在考取ACCA的同时,能够取得会计学学士学位并有机会获取MBA学位。能达到资格、学位双丰收的目的;

6、高成功率的签证特点,便利的手续步骤,在语言要求上不是很严格,年龄要求也比较宽松;

7、新加坡蓬勃的经济发展、强盛的劳动力需求所带来的就业机会,及当地友善宽松的移民政策所带来的移民良机。

新加坡ACCA院校推荐—新加坡会计学院

专 业:国际注册会计师ACCA证书

课程等级:专业证书

颁发证书:由国际注册会计师颁发

学  制:30个月

开课时间:1月5日,7月6日

报 名 费:275新币

学费总计:15105新币

课程介绍:基础阶段--知识课程、技能课程专业阶段--核心课程、选修课程(四门任选二门)(ACCA课程:包括14门课程+14门考前强化课程+牛津布鲁克斯大学学位课程)

课程安排:英文预科:[SAA 英语课程 ] 三个月为一级(共275小时,包括考试及一个星期的假期),每日5小时。报读一级 $3,310新币,以后每级 $ 3,310新币。

初级等同于雅思0-2分,初中级等同于雅思3分,中级等同于雅思4分,中高级等同于雅思5分,高级等同于雅思6分,精通级等同于雅思7分-8分。

新加坡会计学院简介

通过上述内容的阅读,相信大家对于新加坡ACCA的认识将达到一个新的层面。还有其他关于新加坡ACCA的问题,欢迎咨询教外留学的顾问老师。

与新加坡留学读ACCA多少钱的相关阅读推荐:

留学新加坡考取ACCA就业前景如何

新加坡acca考试时间