新加坡saa学院acca课程怎么申请

新加坡会计学院(简称SAA)成立于1985年,是新加坡会计师协会专属的一所非赢利的专业培训院校,已有超过20多年的会计培训经验,是新加坡成 立最久,权威的会计培训学院,并被英国特许公认会计师公会授予ACCA“优质培训机构”。

现如今SAA已发展成为新加坡顶尖会计培训院校,为学生提供世界认可学府之学位、专业课程。SAA为新加坡会计师协会专属培训院校,协会为非赢利性的新加坡国家组织,致力于发展及提高会计行业的完善、提升会计行业地位及改变人们对会计行业之看法。学院全日制及业余制学生共5000多人,分别来自新加坡、中国、越南、缅甸、印尼、菲律宾及其它亚洲国家。这种多元文化的大熔炉使学生能够彼此学习,真正成为一个全球性人才。新加坡私立大学众多,新加坡会计学院是新加坡私立大学中发展会计专业十分出色的一所学校。新加坡SAA学院的ACCA课程更是全球闻名,那么怎么申请新加坡saa学院acca课程呢?

新加坡saa学院acca课程申请条件

年满18周岁,大专或以上学历

16-21周岁的大专以下学历的学生一般需先读CAT课程,然后读ACCA课程

21周岁以上,高中毕业(以上)学历的学生,则可直接入读ACCA课程

每位有意报读SAA课程的学生都要参加免费的入学前的英文测试,学院将根据其考试成绩安排在相应的英文班级。学生在就读英文课程后可以顺利达到雅思5分CAT的入学要求和6分ACCA,大专,高级大专,本科课程的入学水平。

想要了解更多新加坡留学信息,欢迎关注教外留学网站更新或者咨询我们的教外留学老师。

去新加坡会计学院读ACCA有语言要求吗

新加坡会计学院ACCA专业需要多少学费